Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Privacidade e de Cookies.

Distribuidor especializado em soluções de cópia e impressão

Política de Privacidade Assisminho

A presente Política de Privacidade aplica-se a todos e quaisquer dados facultados por pessoas singulares (doravante designadas por utilizadores) à empresa CARLOS MANUEL MARTINS DOS SANTOS, UNIPESSOAL, LDA, (doravante designada por Assisminho, que para efeitos desta Política de Privacidade é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais). Aplica-se também aos dados obtidos por via dos acessos ao website (www.assisminho.com), pelo preenchimento de formulários ou por via da adesão a qualquer neswsletter emitida pela Assisminho. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador autoriza a Assisminho, dando o seu consentimento prévio, a tratar os seus dados pessoais, bem como os dados relativos à sua relação comercial e/ou contratual, e a gerir esses mesmos dados nos termos aqui definidos.

Pretendemos deste modo informar os utilizadores para que efeitos é efetuada a recolha dos seus dados pessoais e os direitos que estes têm sobre esses dados, nomeadamente: os direitos de acesso, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e esquecimento.

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Recolhemos dados sobre os utilizadores quando estes acedem ao nosso website, quando se registam e aderem à nossa newsletter ou quando preenchem algum formulário de contacto. Podemos ainda recorrer a cookies para recolha de informações que nos permitam melhorar os nossos serviços e facilitar a interação com os utilizadores, nomeadamente em futuras visitas. No entanto, é importante referir que não recolhemos quaisquer informações pessoais sobre os utilizadores, a menos que estes nos forneçam esses dados voluntariamente.

REGISTO NO WEBSITE DA ASSISMINHO E SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTERS

Sempre que um utilizador se regista e/ou subscreve a newsletter através do website www.assisminho.com apenas lhe é solicitada a informação essencial para que possa consultar preços e processar encomendas online, assim como receber informações relativas aos produtos comercializados pela Assisminho. Para esse efeito, são solicitados dados da empresa (nome, NIF, morada, telefone e Fax) e da pessoa responsável pelo registo (nome, apelido, e-mail, telemóvel e respetivo consentimento para receção de newsletter).

Poderá cancelar este registo a qualquer altura devendo, para esse efeito, enviar uma mensagem de correio eletrónico para o e-mail rgpd@assisminho.com ou através de processos automáticos para o efeito (como a desativação do registo no website, na sua área pessoal, ou através das ligações para o efeito presentes no conteúdo dos e-mails).

INFORMAÇÕES REFERENTES AO DISPOSITIVO DO UTILIZADOR

A Assisminho poderá recolher informações técnicas do dispositivo do utilizador quando este visita o website. As informações são obtidas através do browser da Internet e dizem respeito ao endereço IP, sistema operativo e motor de busca da Internet utilizados, resolução do ecrã e websites de referência.

POLÍTICA DE COOKIES

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências (não incluindo, como tal, os seus dados pessoais).

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, de forma a eliminar a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Existem dois grupos de cookies que podem ser utilizados:

Cookies permanentes ​- são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na Web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.​​

DADOS DE CRIANÇAS

Não recolhemos intencionalmente dados de crianças. No entanto, admitimos que tal possa acontecer por não termos forma de confirmar a sua idade. Caso sejam recebidos dados em algum formulário ou registo que incluam a data de nascimento do utilizador e, com base nessa data, nos apercebamos de que se trata de uma criança, os dados serão de imediato apagados. Pertencendo a responsabilidade pelo acompanhamento das crianças, nomeadamente no que respeita à utilização de meios tecnológicos, ao titular das responsabilidades parentais das mesmas, caso sejam recolhidos inadvertidamente dados de crianças, eliminaremos os dados recolhidos assim que esse titular nos notificar dessa intenção.

PARA QUE EFEITOS RECOLHEMOS OS DADOS

Utilizamos as informações que recolhemos para:

  • Otimizar a visita do utilizador ao nosso website (loja online);
  • Corresponder ao pedido/interesse dos utilizadores/empresas (nomeadamente, no que se refere à consulta de preços, processamento de encomendas e envio de informação relativa aos produdos comercializados);
  • Fins estatísticos (em relação aos dados de navegação, os quais serão pseudonimizados);
  • Disponibilizar, manter, proteger e melhorar os nossos serviços, bem como desenvolver novos;
  • Garantir o exercício dos direitos dos titulares dos dados;
  • Melhorar a experiência de navegação do utilizador e a qualidade global dos nossos serviços, por via das informações recolhidas por cookies.

Solicitaremos o seu consentimento expresso antes de utilizarmos as informações para fins diferentes daqueles expressamente previstos na presente Política de Privacidade.

EXISTÊNCIA DE DECISÕES AUTOMATIZADAS, INCLUINDO DEFINIÇÕES DE PERFIS

Recolhemos informações dos utilizadores com o seu consentimento explícito para podermos prestar um serviço personalizado de informação através de newsletters ou contactos comerciais, consoante as suas preferências.

Pode opôr-se a esta recolha, bastando para isso seguir os procedimentos descritos abaixo em “DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS”.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Assisminho preocupa-se com a segurança dos dados pessoais obtidos e com a privacidade dos utilizadores, tendo para esse efeito implementado medidas que asseguram a confidencialidade e segurança dos seus dados. Qualquer entidade subcontratada estará igualmente obrigada a medidas de segurança e apenas será autorizada a tratar quaisquer dados pessoais dos quais sejamos titulares, se nos oferecerem garantias de segurança e confidencialidade.

É importante que o utilizador tenha consciência de que nenhum método de transmissão ou armazenamento de dados é inviolável. Por isso, na máxima extensão permitida pela lei, não poderemos ser responsabilizados por quaisquer perdas ou danos de qualquer natureza decorrentes de fraude informática, ou qualquer outra circunstância em que as suas informações sejam acedidas ou divulgadas sem a nossa autorização expressa.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O utilizador tem o direito de acesso, atualização, retificação, limitação do tratamento, portabilidade, oposição e esquecimento, e poderá exercer quaisquer destes direitos enviando o pedido por escrito para: Val Pereira, Arcozelo, 4990-146 Ponte de Lima, ou por e-mail para rgpd@assisminho.com.

Poderá ainda, pelas mesmas vias e a qualquer momento, retirar o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, sem que isso afete a licitude do tratamento que até aí tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha anteriormente prestado.

Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Todos os dados que nos forem facultados por via de registo no nosso website, subscrição de newsletter ou envio de formulários, serão apagados ou anonimizados no prazo máximo de 10 dias úteis após a desativação do respetivo registo, anulação da subscrição ou conclusão da assistência solicitada.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Assisminho reserva-se o direito de alterar a sua Política de Privacidade, pelo que sugerimos que consulte regularmente o presente conteúdo.

CONTACTOS

Assisminho : rgpd@assisminho.com


Por favor aguarde...